Cultura à Mesa

Fenamilho Internacional 14a edição Almoço Cultura à Mesa

29/04/2009

Claudete Boff organizou a programação da Cultura à mesa na 14° edição da Fenamilho em Santo Ângelo/RS de 29 de abril à 1° de maio de 2009.
O  almoço da Cultura à Mesa do dia 29/04/2009 teve o tema ” Mito de Sepé”
Com o Palestrante Prof. Ms. Mário Simon.
Com Música de Divino Guimarães
Com a gastronomia da Chef Juliana Corrêa.
  • Entrada: Pêras com creme de gorgonzola
  • Prato Principal: Costela Ensopada e Purê de aipim
  • Sobremesa: Torta Tricolor de Frutas

O Jantar da Cultura à Mesa  do dia 29/04/2009 teve o tema ” Vivandeiras da Coluna Prestes” com a palestrante Profa Neiva Soardi; música de Claus Jerke (violão); gastronomia da chef Juliana Corrêa.

  • Entrada: Pães de ervas
  • Prato Principal: Feijão Tropeiro e Arroz com Brócolis
  • Sobremesa: Mousse de Iogurte com Pétalas de Rosas.

30/04/2009

O Almoço da Cultura à Mesa do dia 30/04/2009  teve o tema ” A Cultura em Santo Ângelo, imigração” com a palestrante profa. Dra. Nelci Muller; música de Claus Jerke (violão); gastronomia da chef Juliana Corrêa.

  • Entrada: Mini Sanduíche de Polenta
  • Prato Principal: Frango ao molho de cerveja com maçãs caramelizadas e repolho roxo
  • Sobremesa: Tiramissu

O Jantar da Cultura à Mesa do dia 30/04/2009 teve o tema ” Passeando pela memória de Santo Ângelo” com o palestrante prof. Ms. Mário Simon; música de Claus Jerke (violão); gastronomia da Chef Juliana Corrêa.

  • Entrada: Trinca Real- (Carne Seca ao molho de aipo, paio ao molho de manga e cominho, queijo coalho grelhado ao molho de melaço)
  • Prato Principal: Codornas ao molho de pétalas de rosas com risoto de castanhas
  • Sobremesa: Budino de abóbora e laranja ao coullys de anis estrelado e vinho do Porto.

01/05/2009

 O Almoço da Cultura à Mesa do dia 01/05/2009 teve o tema ” Fragmentos Arquitetônicos de Santo Ângelo Custódio” Com a palestrante profa. Ms. Claudete Boff ; música de Claus Jerke (violão); gastronomia da Chef Juliana Corrêa.

•Entrada: Terrine de Ervilha com Mini Milho

•Prato Principal: Medalhões de Filé Mignon com molho de Framboesa, acompanha vegetais salteados na manteiga

•Sobremesa: Mousse de Chocolate Branco com toque de Erva Mate e Amêndoas Laminadas Crocante.

Fonte: http://www.chefjuliana.com.br/?p=eventos&pagina=3)

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